nl / fr / en

Duchesse de Bourgogne

“Duchesse de Bourgogne” est une bière de fermentation mixte. C’est une bière douce fruitée avec un agréable goût frais.  “Duchesse de Bourgogne” est brassée avec des malts profondément torréfiés  et des houblons peu amers. Après la fermentation principale et la fermentation secondaire, la “Duchesse de Bourgogne” mûrit encore plusieurs mois dans des cuves tronconiques. Les tannins dans le bois de chêne donnent la “Duchesse de Bourgogne” son caractère fruité.  La “Duchesse de Bourgogne” a un goût plein, doux et frais : un joyau rouge rubis de 6.2 d’alcool volume qu’on sert de préférence dans un verre en forme de calice entre 8 et 12°C. Une bière exceptionnelle.  

  • Type de bière : Rouge brune de la Flandre-Occidentale
  • Couleur :  rouge rubis
  • Fermentation :  fermentation mixte
  • Alcool : 6.2 % alc. vol.
  • Densité : 16 Hl°Plato
  • Conditionnement, bouteille : 25cl, 33cl, 75cl
  • Conditionnement, fût : 15l, 30l